G-Energy стал партнером крупнейшего в России фестиваля Harley-Davidson - Новости - crateroil

Поиск
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Перейти к контенту

Главное меню:

G-Energy стал партнером крупнейшего в России фестиваля Harley-Davidson

Опубликовано вход Новости · 8/8/2014 11:32:26

7-10 августа в Санкт-Петербурге при поддержке премиального бренда масел G-Energy пройдет масштабный фестиваль St.Petersburg Harley Days. Посетители фестиваля получат призы и подарки от производителя масел компании «Газ-промнефть-смазочные материалы».

Фестиваль проводится в Санкт-Петербурге с 2011 года при поддержке Прави-тельства Санкт-Петербурга, представительства Harley-Davidson в России и СНГ, все-мирного клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson (H.O.G.) и официального ди-лерского центра Harley-Davidson в Петербурге.

В программе каждого дня фестиваля демонстрационные заезды, разнообраз-ная музыкальная программа, ярмарка, призы и подарки от Harley-Davidson и G-Energy. Мотоциклисты, а также жители и гости города смогут найти себе занятие по душе.

СПРАВКА

G-Energy
премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть», предназначенных для самых современных легковых автомобилей европей-ского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология ACF, используемая в масле, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки. Продукция выпускается на заводе компании «Газпромнефть СМ» в городе Бари (Италия). Масла имеют одобрения ведущих мировых производите-лей (MB, VW, BMW, Renault, GM и др.). В 2013 году компания «Газпромнефть-СМ» первой на российском рынке выпустила специализированную линейку 100% синтети-ческих масел G-Energy Racing, специально разработанную для профессиональных гоночных автомобилей и современных спорткаров. GEnergy Racing обеспечивают максимальную защиту двигателя от износа, а также эффективно предохраняют его детали от образования отложений, сохраняя эксплуатационные свойства даже при максимальных нагрузках, характерных для гонок.




Последние новости
Назад к содержимому | Назад к главному меню