«Газпромнефть-СМ» выпустила новое всесезонное гидравлическое масло с улучшенными противоизносными свойствами - Новости - crateroil

Поиск
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Перейти к контенту

Главное меню:

«Газпромнефть-СМ» выпустила новое всесезонное гидравлическое масло с улучшенными противоизносными свойствами

Опубликовано вход Новости · 29/7/2014 15:17:02

«Газпромнефть-СМ» выпустила новое всесезонное гидравлическое масло с улучшенными противоизносными свойствами
Новый продукт — масло G-Special Hydraulic HVLPD-46 — предназначен для гидравлических систем и приводов, установленных на стационарной и подвижной сельскохозяйственной и карьерной технике, а также строительно-дорожной, работающей в тяжелых условиях эксплуатации. За счет высокой вязкости масла техника может эксплуатироваться в широком интервале рабочих температур.

G-Special Hydraulic HVLPD-46 производится на основе минеральных базовых масел глубокой селективной очистки и тщательно подобранного многофункционального пакета присадок.

Специальные свойства предотвращают образование смол на клапанах и в цилиндрах.

СПРАВКА
ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») – дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Компания располагает пятью производственными площадками в России (3), Италии и Сербии. Общий объем производства составляет более 490 тыс. тонн высококачественной продукции в год. «Газпромнефть-СМ» занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает на рынках стран Европейского союза, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Центральной Азии и Ближнего Востока. Компания производит масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионные и гидравлические масла, индустриальные масла, сервисные продукты и охлаждающие жидкости под брендами G-Energy и Gazpromneft, судовые масла под брендом Техасо.




Последние новости
Назад к содержимому | Назад к главному меню